1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Cebola do Elton

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no Liquidificador o óleo, leite, ovos, sal, açúcar, margarina, o caldo de galinha e a cebola.
  2. 2.
    Em uma bacia de plástico coloque os ingredientes batidos e dissolva o fermento.
  3. 3.
    Coloque o orégano e a farinha.
  4. 4.
    Misture primeiro com uma colher grande e depois de juntar os ingredientes coloque a mão na massa.
  5. 5.
    Sovar a massa untando a mão quando precisar.
  6. 6.
    Quando bem sovada faça uma bola e ponha dentro da bacia.
  7. 7.
    Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 20 min aproximadamente.
  8. 8.
    Faça os pães em forma de bolas pequenas.
  9. 9.
    Espere aproximadamente 30 min.
  10. 10.
    Pincele com a gema batida
  11. 11.
    Tempo de forno a 200 graus : 25 min aproximadamente.
Não fique abrindo o forno. Marque no relógio 20 min, só aí olhe como está. Se precisar, vire a assadeira, fundo e frente.

Por: Elton Paulino Rosa
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 38 porções

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Cebola do Elton