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Pão de Cebola do Elton

Pão de Cebola do Elton

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bata no Liquidificador o óleo, leite, ovos, sal, açúcar, margarina, o caldo de galinha e a cebola.
  • 2. Em uma bacia de plástico coloque os ingredientes batidos e dissolva o fermento.
  • 3. Coloque o orégano e a farinha.
  • 4. Misture primeiro com uma colher grande e depois de juntar os ingredientes coloque a mão na massa.
  • 5. Sovar a massa untando a mão quando precisar.
  • 6. Quando bem sovada faça uma bola e ponha dentro da bacia.
  • 7. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 20 min aproximadamente.
  • 8. Faça os pães em forma de bolas pequenas.
  • 9. Espere aproximadamente 30 min.
  • 10. Pincele com a gema batida
  • 11. Tempo de forno a 200 graus : 25 min aproximadamente.
Não fique abrindo o forno. Marque no relógio 20 min, só aí olhe como está. Se precisar, vire a assadeira, fundo e frente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 100 porções

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