logomarca cybercook

Pão de cebola e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
  3. 3.
    Acrescente o leite batido à calabresa.
  4. 4.
    Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).
De o seu toque especial, e acrescente seus receios favoritos!!! Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry... Faça recheios doces como leite condensado. O que também fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente. Bom apetite!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgadinha

Torta Salgadinha

Por Allana Gomes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Torta Bahiana

Torta Bahiana

Por Barbara Malzone

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Fabia Carvalho

Maravilhoso, uma delícia e super fácil de fazer!!!! não imaginei que fosse ficar tão gostoso!!!

Robson Soares Lessa

Muito bom! Me surpreendeu. Só dei um toque de azeite de oliva.

Camila Souza

Essa receita é perfeita, muito gostosa e facil de fazer...

Bianca Rodrigues

Por favor, preciso saber a medida do copo, não foi especificado,Desde já muito obrigada.Bianca

Bianca, boa tarde! A medida é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

a massa pode ficar de um dia para o outro na geladeira ? se usar leite semi-desnatado altera alguma coisa ?

Roney Luciano Monteiro de Toledo
em 16/08/2013
Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas de pão