1

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa
Pão de cebola e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
  • 2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
  • 3. Acrescente o leite batido à calabresa.
  • 4. Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • 6. Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 7. Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).
De o seu toque especial, e acrescente seus receios favoritos!!! Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry... Faça recheios doces como leite condensado. O que também fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente. Bom apetite!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

Maravilhoso, uma delícia e super fácil de fazer!!!! não imaginei que fosse ficar tão gostoso!!!

Muito bom! Me surpreendeu. Só dei um toque de azeite de oliva.

Essa receita é perfeita, muito gostosa e facil de fazer...

Por favor, preciso saber a medida do copo, não foi especificado,Desde já muito obrigada.Bianca

Bianca, boa tarde! A medida é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: