1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Cebola Especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha e vá juntando a farinha de trigo integral, misture bem, depois agregue a outra farinha até dar ponto de sova, não muito seco. Sove por mais ou menos 5 minutos. Deixe crescer por 1 hora.
  2. 2.
    Abra a massa com rolo, recheie com lingüiça frita, ou mortadela, mussarela com presunto, ou a seu gosto.
  3. 3.
    Faça 4 pães. Pincele com gema de ovo, salpique sementes de gergelim ou queijo parmesão. Asse em forno previamente quente. Não utilize forno muito quente, pois pode não assar por dentro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha integral Leite Ovo Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Cebola Especial