Pão de Cebola Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha e vá juntando a farinha de trigo integral, misture bem, depois agregue a outra farinha até dar ponto de sova, não muito seco. Sove por mais ou menos 5 minutos. Deixe crescer por 1 hora.
  2. 2.
    Abra a massa com rolo, recheie com lingüiça frita, ou mortadela, mussarela com presunto, ou a seu gosto.
  3. 3.
    Faça 4 pães. Pincele com gema de ovo, salpique sementes de gergelim ou queijo parmesão. Asse em forno previamente quente. Não utilize forno muito quente, pois pode não assar por dentro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha integral Leite Ovo Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão