1

Pão de cebola formato de crossant

Pão de cebola formato de crossant

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador,
  • 2. sempre primeiro os ovos para o pão não ficar com cheiro de ovo.
  • 3. Despeje o conteudo em uma vasilha e vá colocando
  • 4. ao pouco a farinha de trigo, fica um pouco mele grudando nas mãos.
  • 5. Se colocar muita farinha o pão fica duro.
  • 6. Deixe a massa descansar por 50 min.
  • 7. Enrole feito crossante , deixe descansar mais um pouco até dobrar de tamanho.
  • 8. ponha pra assar, se desejar colocar queijo ralado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: