1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Cebola para o Lanche

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com uma pitada de açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Junte o caldo dissolvido na água aos poucos e deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    A seguir, junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo.
  5. 5.
    Arrume o pão besuntado com manteiga e dourados no forno numa forma refratária.
  6. 6.
    Polvilhe com metade dos queijos misturados.
  7. 7.
    Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Por: Sandra Leczko
Rendimento: 20 fatias

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Receitas com caldo Caldo de frango Manteiga Queijo prato Sul Pão de forma Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão

Pão de Cebola para o Lanche