Pão de Cebola para o Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com uma pitada de açúcar. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas. Junte o caldo dissolvido na água aos poucos e deixe ferver por alguns minutos. A seguir, junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo.
  2. 2.
    Arrume o pão besuntado com manteiga e dourados no forno numa forma refratária.
  3. 3.
    Polvilhe com metade dos queijos misturados. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Manteiga Queijo prato Sul Pão de forma Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão