Pão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
  2. 2.
    Em uma tigela, vá acrescentando a farinha à massa batida no liquidificador, até que fique na consistência desejada.
  3. 3.
    Se quiser, pode rechear com mussarela, presunto ou salame.
  4. 4.
    Faça os pães no formato que preferir e deixe crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno até assar e dourar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pão de cebola com cobertura de alho
Guirlanda de pão de cebola
Pãozinho de cebola
Cuca de Linguiça
Pão de cebola e calabresa
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Salsinha Pães recehados Receitas de pão