Pão de Cebola

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola, os ovos, o óleo, o leite e o caldo de galinha no liquidificador. Bata por cerca de dois minutos até triturar bem a cebola.
  2. 2.
    Em seguida, despeje a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture até formar uma massa. Depois acrescente o fermento e continue sovando até que ela fique bem firme.
  3. 3.
    Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos. Em seguida, é só untar a fôrma com óleo, modelar os pães e passar gema de ovo. Depois, é preciso deixar a massa descansar mais 40 minutos, de preferência num local fechado.
  4. 4.
    Para finalizar é só levar ao forno em temperatura entre 180º e 200º graus. Em 15 minutos está pronto o pão que tem um sabor diferente.
  5. 5.
    Bom apetite!

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