Pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e aos poucos, vá adicionando a farinha e o fermento até obter uma massa consistente e homogênea.
  3. 3.
    Aqueça o forno por alguns instantes e desligue.
  4. 4.
    Coloque a massa em fôrma untada com óleo e farinha.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por duas horas (2hrs) no forno desligado.
  6. 6.
    Asse em forno médio até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de pão