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Pão de Cebola

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    NUma panela amorne o leite. Transfira para o liquidificador, junte o fermento, a cebola, o sal, o ovo, o óleo (reserve 1 colher de sopa), o tablete de caldo de galinha e o açúcar e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com uma colher e depois com as mãos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e o molho de soja e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a cebola dourar bem. Coloque o sal e retire do fogo. Abra a massa com um cilindro em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (48 cm X 59 cm). Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole. Com o óleo reservado, unte uma assadeira retangular de 38 cm X 42 cm e polvilhe com farinha de trigo. Coloque o pão na assadeira e una as extremidades. Ligue o fogo à temperatura média. Em uma tigela, bata rapidamente a gema com 1 colher (sopa) de água, pincele o pão e salpique a cebola desidratada. Cubra o pão e deixe descansar por mais de 15 minutos. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão dourar e ficar assado.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

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