Pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa macia. Divida a massa em duas partes.
  • 5. Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaços iguais (o formato fica igual a um pedaço de pizza).
  • 6. Espalhe o recheio no centro de cada pedaço e enrole-os começando pela parte maior.
  • 7. Feche os lados. Distribua os 8 pedaços em um refratário untado.
  • 8. Por último pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.
  • 9. Deixe-os crescer na Potência P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.
  • 10. Em seguida asse os 8 pães sobre a grelha suporte na Potência P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no Dourador Manual por 2 a 4 minutos.
  • 11. Retire e sirva-os em seguida.
  • 12. Repita a operação para o restante da massa.
  • 13. Recheio
  • 14. Coloque em um refratário com tampa, próprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o orégano e o shoyu.
  • 15. Misture bem e leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou até a cebola murchar. Retire e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: