logomarca cybercook

Pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa macia. Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaços iguais (o formato fica igual a um pedaço de pizza).
  6. 6.
    Espalhe o recheio no centro de cada pedaço e enrole-os começando pela parte maior.
  7. 7.
    Feche os lados. Distribua os 8 pedaços em um refratário untado.
  8. 8.
    Por último pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.
  9. 9.
    Deixe-os crescer na Potência P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.
  10. 10.
    Em seguida asse os 8 pães sobre a grelha suporte na Potência P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no Dourador Manual por 2 a 4 minutos.
  11. 11.
    Retire e sirva-os em seguida.
  12. 12.
    Repita a operação para o restante da massa.
  13. 13.
    Recheio
  14. 14.
    Coloque em um refratário com tampa, próprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o orégano e o shoyu.
  15. 15.
    Misture bem e leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou até a cebola murchar. Retire e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Gergelim Leite Molho de soja Shoyu Pães recehados Receitas de pão