Pão de Cebola

Pão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje, depois de batido, em um recipiente, e vá juntando a farinha aos poucos. Sove bem.
  • 3. Abra a massa, e corte em triângulos de 10 cm. Recheie com a mistura de cebolas e cheddar, enrole como coissant e deixe crescer em lugar quente até dobrar de volume.. Pincele com gema e azeite, e leve ao forno pré-aquecido até dourar (20' +/-)

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Cheddar Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: