logomarca cybercook

Pão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Peneire a farinha numa tigela e faça uma cova no centro. Junte os demais ingredientes e trabalhe com a ponta dos dedos até que a massa solte das mãos. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra porções da massa com o rolo, e corte em triângulos, como croissants pequenos, enrole no sentido da base para a ponta. Arrume-as numa assadeira untada e polvilhada, e pincele com a gema. Asse em forno médio 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pão de cebola com cobertura de alho
Guirlanda de pão de cebola
Pão de cebola formato de crossant
Pão light de cebola
Brioches Recheados
Panetone Artesanal
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Mistura para sopa creme de cebola Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de pão