Pão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Peneire a farinha numa tigela e faça uma cova no centro. Junte os demais ingredientes e trabalhe com a ponta dos dedos até que a massa solte das mãos. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra porções da massa com o rolo, e corte em triângulos, como croissants pequenos, enrole no sentido da base para a ponta. Arrume-as numa assadeira untada e polvilhada, e pincele com a gema. Asse em forno médio 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 5 porções

Paes Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Mistura para sopa creme de cebola Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: