Pão de Cebola

Pão de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, fermento, cebola, açúcar, sal eos ovos.
  • 2. Em uma bacia despsje a mistura, junte o trigo, a margarina. Sove bem a massa por 5 minutos.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Enrrole os pãezinhos, picele com gema deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. Asse em forno quente.
Este pãozinho cresce muito se for amassado bastante, a massa deve ficar bem macia.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: