1.
Massa
2.
Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.
3.
Bata até ficar homogêneo.
4.
Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa macia. Divida a massa em duas partes.
5.
Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaços iguais (o formato fica igual a um pedaço de pizza).
6.
Espalhe o recheio no centro de cada pedaço e enrole-os começando pela parte maior.
7.
Feche os lados. Distribua os 8 pedaços em um refratário untado.
8.
Por último pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.
9.
Deixe-os crescer na Potência P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.
10.
Em seguida asse os 8 pães sobre a grelha suporte na Potência P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no Dourador Manual por 2 a 4 minutos.
11.
Retire e sirva-os em seguida.
12.
Repita a operação para o restante da massa.
13.
Recheio
14.
Coloque em um refratário com tampa, próprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o orégano e o shoyu.
15.
Misture bem e leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou até a cebola murchar. Retire e deixe esfriar.