Pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1.Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
  2. 2.
    2.Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos
  3. 3.
    3.Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
  4. 4.
    4.Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
  5. 5.
    5.Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
  6. 6.
    6.Reserve
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    1.Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
  9. 9.
    2.Enrole como rocambole e corte em pedaços
  10. 10.
    3.Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
  11. 11.
    4.Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Salsinha Pães recehados Receitas de pão