Pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem. Depois amasse até que a massa fique bem homogênea e não grude nas mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar até que a massa dobre de volume (cerca de 40 min)
  4. 4.
    Dica: colocar 1 bolinha de massa em 1 copo com água,quando esta subir à superfície, a massa já está boa para trabalhar.
  5. 5.
    Modo de preparo
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes do recheio e adicione requeijão até formar uma pasta.
  7. 7.
    Abra a massa com o rolo e passe o recheio. Em seguida, enrole como um rocambole, corte os pedaços e asse em forno `180º
peguei uma receita com uma amiga e só adaptei.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

luiz santos

Fizeste-nos chorar sem nos afligir em tudo o que existe celebrei, cebola Mas para mim és mais formosa que uma ave de penas radiosas és para os meus olhos globo celeste, taça de platina baile imóvel de nívea anêmona e vive a fragrância da Terra na tua natureza cristalina. bjs, mil para ti Naza.

Nazaré Barreto

Sempre que faço esta receita meus filhos adoram,então sentamos para comer e conversar e isso é um momento de união pra mim!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Cebola desidratada Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão Sem farinha