1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Cebola Recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador menos a farinha. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar conistência à massa. A massa deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo.
  2. 2.
    Enrole os pães, recheando com o recheio escolhido e pincele com gema de ovo. Assar em forno quente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Forma

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (5)

maria souza

adoro receitas de pão de qualquer sabor já fiz de varios sabores e recheios

Vera Regina

Será que não é necessário deixar a massa ou os paezinhos crescerem?

Prezada Vera Boa tarde! Essa receita não precisa deixar crescer o pão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

cristiane fernanda

Foi ótimo conhecer vocês, pois aprendi bastante e as receitas são ótimas e práticas.

vania

Tudo de bom, esta receita é muito prática mesmo.

Isa Piantavini

Esta massa é uma delícia! já fiz com recheio de frango, é tudo de bom!!!

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Leite Ovo Sul Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Cebola Recheado