Pão de Cebola Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador menos a farinha. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar conistência à massa. A massa deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo.
  2. 2.
    Enrole os pães, recheando com o recheio escolhido e pincele com gema de ovo. Assar em forno quente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

maria souza

adoro receitas de pão de qualquer sabor já fiz de varios sabores e recheios

Vera Regina

Será que não é necessário deixar a massa ou os paezinhos crescerem?

Prezada Vera Boa tarde! Essa receita não precisa deixar crescer o pão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

cristiane fernanda

Foi ótimo conhecer vocês, pois aprendi bastante e as receitas são ótimas e práticas.

vania

Tudo de bom, esta receita é muito prática mesmo.

Isa Piantavini

Esta massa é uma delícia! já fiz com recheio de frango, é tudo de bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Leite Ovo Sul Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão