Início

Receitas

Pães

Pão de Cebola Recheado

Pão de Cebola Recheado

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

376,60 kcal

Nelma Maria Ribeiro

Receita enviada por Nelma Maria Ribeiro

Em 01/09/2000

Massa

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha.

  • 2. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar conistência à massa.

  • 3. A massa deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo.

  • 4. Enrole os pães, recheando com o recheio escolhido e pincele com gema de ovo.

  • 5. Assar em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

01/04/2013

adoro receitas de pão de qualquer sabor já fiz de varios sabores e recheios

Vera

Vera

16/02/2012

Será que não é necessário deixar a massa ou os paezinhos crescerem?

CyberCook

CyberCook

16/02/2012

Prezada Vera Boa tarde! Essa receita não precisa deixar crescer o pão. Abraços Equipe Cyber Cook

cristiane

cristiane

07/08/2011

Foi ótimo conhecer vocês, pois aprendi bastante e as receitas são ótimas e práticas.

vania

vania

18/02/2011

Tudo de bom, esta receita é muito prática mesmo.

Isa Piantavini

Isa Piantavini

18/08/2007

Esta massa é uma delícia! já fiz com recheio de frango, é tudo de bom!!!