1
logomarca cybercook

Pão de Cenoura com Talos e Folhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto a cebola.
  2. 2.
    Sove bem.
  3. 3.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Farelo de trigo Iogurte natural Queijo ralado Verduras Cozinha consciente Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Cenoura com Talos e Folhas