1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Cenoura com Talos e Folhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto a cebola.
  2. 2.
    Sove bem.
  3. 3.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Farelo de trigo Iogurte natural Queijo ralado Verduras Cozinha consciente Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Cenoura com Talos e Folhas