Pão de Cenoura com Talos e Folhas

Pão de Cenoura com Talos e Folhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola.
  • 2. Sove bem.
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 4. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Farelo de trigo Iogurte natural Queijo ralado Verduras Cozinha consciente Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: