Pão de cenoura e linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a
  2. 2.
    farinha de trigo...despeje em uma bacia tudo que foi batido , e
  3. 3.
    vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre , vai
  4. 4.
    toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na
  5. 5.
    bacia mesmo cubra com um pano,e deixe descansar por meia
  6. 6.
    hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa
  7. 7.
    dobrar de volume, + ou - 1 hora.
  8. 8.
    usar para assar os pães aquelas forma de pão de forma , pois
  9. 9.
    a massa é mole não tem como modelar , tem que se assim , daí
  10. 10.
    é só colocar um pouco de massa em cada forma , ele cresce
  11. 11.
    bem então só colocar a massa até a metade da a forma
  12. 12.
    pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessario
  13. 13.
    deixar crescer novamente depois que estiver na forma)forno
  14. 14.
    200 graus até os pães dourar aproximadamente 40
  15. 15.
    minutos,espete uma faca se sair limpa ja esta bom.
  16. 16.
    rende 2 pães
RENDE 2 PÃES NA FORMA DE BOLO INGLES,FORMA DE PÃO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de pão