1
logomarca cybercook

Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
  3. 3.
    Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio
1 porção = 35 g (1 unidade) número de porções = 49 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 63 kcal carboidratos = 12.05 g proteínas = 1.84 g lipídios = 0.87 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Ivone Gomes

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (2)

ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA

Na próxima vez vou inovar, vou colocar presunto e queijo como recheio, ficaram lindos e moreninhos, macios e gostosos!!!

Denise Santos do Nascimento

Não seria melhor cozinhar a cenoura no vapor?

Paes Margarina Margarina light Açúcar light Receitas de pão

Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos