logomarca cybercook

Pão de Cenoura Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve.
  2. 2.
    Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
  3. 3.
    Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 175ºC por 25 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

trança de coco diet

trança de coco diet

Por ria luisa silva moreira

Pão light

Pão light

Por silvana silveira

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por ria luisa silva moreira

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Raquel de Araújo Ventura Borda

Fiz este pão seguindo todos os passos como mandava a receita. Não gostei, pois ficou parecendo um bolo solado e não um pão.

Paes Brasileira Light Cenoura Margarina Margarina light Sudeste Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Culinária brasileira Receitas de pão