Pão de Cenoura Light

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Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve.
  • 2. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
  • 3. Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
  • 4. Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 175ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Paes Brasileira Culinaria light Light Cenoura Margarina Margarina light Sudeste Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (1)

Fiz este pão seguindo todos os passos como mandava a receita. Não gostei, pois ficou parecendo um bolo solado e não um pão.

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