1
logomarca cybercook

Pão de Cenoura Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve.
  2. 2.
    Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
  3. 3.
    Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 175ºC por 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão light

Pão light

Por Silvana Silveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

trança de coco diet

trança de coco diet

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Raquel de Araújo Ventura Borda

Fiz este pão seguindo todos os passos como mandava a receita. Não gostei, pois ficou parecendo um bolo solado e não um pão.

Paes Brasileira Light Cenoura Margarina Margarina light Sudeste Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Cenoura Light