logomarca cybercook

Pão de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Reserve a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
  3. 3.
    Transfira para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Enfarinhe a vasilha, coloque a massa coberta por um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Sove bem a massa, modele os pães no formato desejado, transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno médio até ficar dourado.
  7. 7.
    Pincele um ovo batido sobre a massa antes de assar, e depois de tirar do forno pincele com um pouco de margarina ou manteiga.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cenoura não Sovado

Pão de Cenoura não Sovado

Por tilia Fernandes Saltão

Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite Óleo de soja Receitas de pão