1

Pão de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Reserve a farinha de trigo.
  • 2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
  • 3. Transfira para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • 4. Enfarinhe a vasilha, coloque a massa coberta por um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Sove bem a massa, modele os pães no formato desejado, transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Leve ao forno médio até ficar dourado.
  • 7. Pincele um ovo batido sobre a massa antes de assar, e depois de tirar do forno pincele com um pouco de margarina ou manteiga.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: