Pão de cenoura

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
  3. 3.
    Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio.
  4. 4.
    1 porção = 35 g (1 unidade)
  5. 5.
    número de porções = 49
  6. 6.
    Valor nutricional e calórico
  7. 7.
    por porção
  8. 8.
    calorias = 63 kcal
  9. 9.
    carboidratos = 12.05 g
  10. 10.
    proteínas = 1.84 g
  11. 11.
    lipídios = 0.87 g

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