1
logomarca cybercook

Pão de cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
  3. 3.
    Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio.
  4. 4.
    1 porção = 35 g (1 unidade)
  5. 5.
    número de porções = 49
  6. 6.
    Valor nutricional e calórico
  7. 7.
    por porção
  8. 8.
    calorias = 63 kcal
  9. 9.
    carboidratos = 12.05 g
  10. 10.
    proteínas = 1.84 g
  11. 11.
    lipídios = 0.87 g

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Sírio Integral

Pão Sírio Integral

Por Silvana Silveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Cenoura não Sovado

Pão de Cenoura não Sovado

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Paes Margarina Margarina light Receitas de pão

Pão de cenoura