Pão de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esta massa é igual a qualquer massa de pão, mas o curioso fica por contra de batermos a cenoura com o óleo antes de misturar a massa.
  2. 2.
    Primeiro bata a cenoura junto com o óleo.
  3. 3.
    Depois amasse o pão como um pão qualquer, deixe o fermento por último.
  4. 4.
    Deixe fermentar por 20 minutos antes de modelar o pão.
  5. 5.
    Assim que estiver modelado, fermente até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Asse em forno quente (180˚C) por aproximadamente 30 minutos dependendo do tamanho do pão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Sem Glúten Receitas de pão