1
logomarca cybercook

Pão de Cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Esta massa é igual a qualquer massa de pão, mas o curioso fica por contra de batermos a cenoura com o óleo antes de misturar a massa.
  2. 2.
    Primeiro bata a cenoura junto com o óleo.
  3. 3.
    Depois amasse o pão como um pão qualquer, deixe o fermento por último.
  4. 4.
    Deixe fermentar por 20 minutos antes de modelar o pão.
  5. 5.
    Assim que estiver modelado, fermente até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Asse em forno quente (180˚C) por aproximadamente 30 minutos dependendo do tamanho do pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Sem Glúten Receitas de pão

Pão de Cenoura