logomarca cybercook

Pão de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador. Bata. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em uma recipiente. Mexa. Adicione o líquido reservado.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Em seguida, bata com a mesma colher até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma (própria para pão de forma) untada e polvilhada. Cubra com um pano
  6. 6.
    e deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos. Abra o forno e pincele a gema. Mude a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 1 pão grande e 1 pão pequeno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Por Abençoada Jesus

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por sandra amelia paula

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de aveia

Pão de aveia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Iogurte natural Receitas de pão