1
logomarca cybercook

Pão de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador. Bata. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em uma recipiente. Mexa. Adicione o líquido reservado.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Em seguida, bata com a mesma colher até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma (própria para pão de forma) untada e polvilhada. Cubra com um pano
  6. 6.
    e deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos. Abra o forno e pincele a gema. Mude a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 1 pão grande e 1 pão pequeno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de queijo com iogurte

Pão de queijo com iogurte

Por Amarildo Francisco

Pão de aveia

Pão de aveia

Por Cybercook

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Sandra Amelia

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Iogurte natural Receitas de pão

Pão de Cenoura