1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador. Bata. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em uma recipiente. Mexa. Adicione o líquido reservado.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Em seguida, bata com a mesma colher até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma (própria para pão de forma) untada e polvilhada. Cubra com um pano
  6. 6.
    e deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos. Abra o forno e pincele a gema. Mude a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 1 pão grande e 1 pão pequeno.

Por: kell castro

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Você pode gostar...

Pãozinho de Cenoura

Por Abençoada Jesus

Pão de queijo com iogurte

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Paes Iogurte natural Receitas de pão

Pão de Cenoura