logomarca cybercook

Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Raspe a cenoura e pique em pedaços. Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar cristal, o óleo de soja, meio copo de água morna, uma colher de sopa rasa de margarina, os ovos o fermento e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Derrame em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar da mão.
  3. 3.
    Bata a massa com um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Faça o formato dos pães. Deixe descansar um pouco para que a massa cresça. Leve ao forno em temperatura média por 20 a 25 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Bolo Pão de Ló
Pão de Leite Condensado
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m
Rosca Doce Recheada
Pão Segura Marido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Óleo de soja Receitas de pão