Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Raspe a cenoura e pique em pedaços. Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar cristal, o óleo de soja, meio copo de água morna, uma colher de sopa rasa de margarina, os ovos o fermento e uma pitada de sal.
  • 2. Derrame em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar da mão.
  • 3. Bata a massa com um pouco mais de farinha.
  • 4. Faça o formato dos pães. Deixe descansar um pouco para que a massa cresça. Leve ao forno em temperatura média por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: