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Pão de cenoura

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela cozinhe, em fogo baixo, as cenouras com o lleite de soje Light até ficarem macias.
  2. 2.
    Retire do fogo.
  3. 3.
    Passe as cenouras por um espremedor de batata. Deixe meia xícara (chá) do leite de soja Light amornar e misture meia xícara (chá) de farinha de trigo e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Misture o purê de cenoura e o óleo (reserve 2 colheres de chá). Aos poucos, incorpore o restante da farinha, o adoçante e o sal. A massa ficará um pouco mole.
  5. 5.
    Arrume-a em uma assadeira para o pão de forma (capacidade para 1 litro) untada com óleo reservado. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.
  6. 6.
    Asse no forno pré-aquecido em temperatura de 180º por 25 minutos ou até o pão ficar firme ao tato. Retire do forno, desenforme, corte em pedaços e sirva com geléia de morango sem açúcar. Decore com tomilho.
Andre Luiz
por   Andre Luiz
Prato para refeições

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Pão de cenoura