Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1 – Bata no liquidificador, o açúcar, as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos
  • 2. até ficar homogênea.
  • 3. 2 – Passe para um recipiente, adicione, ao poucos, a farinha SOL misturada com
  • 4. o FERMIX e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das
  • 5. mãos. Sove bem a massa. Se necessário acrescente mais farinha SOL.
  • 6. 3 – Modele os pães e disponha-os nas fôrmas grandes untadas, cubra com um
  • 7. pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 8. 4 – Asse os pães em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  • 9. ou até dourem.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas de pão

Comentários (4)

No modo de preparo, item 1, você mencionou açúcar, mas nos ingredientes não descriminou o item ou a quantidade. Fiz com duas colheres de açúcar me baseando em receitas de pão de batata. Fica, então, a pergunta... Quanto de açúcar? Atenciosamente, Bertha

É uma receita fácil e prática e sempre que faço é satisfação garantida para todos aqui em casa!

Fiz em casa e todos adoraram! Só que eu coloquei 2 colheres de sobremesa não muito cheias de açúcar e fiz com recheio de carne seca com catupiry! Ficou uma delícia!

Faltou colocar a qtidade de açúcar, vi em outras receitas.. são 5 colheres (sopa)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: