logomarca cybercook

Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 – Bata no liquidificador, o açúcar, as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos
  2. 2.
    até ficar homogênea.
  3. 3.
    2 – Passe para um recipiente, adicione, ao poucos, a farinha SOL misturada com
  4. 4.
    o FERMIX e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das
  5. 5.
    mãos. Sove bem a massa. Se necessário acrescente mais farinha SOL.
  6. 6.
    3 – Modele os pães e disponha-os nas fôrmas grandes untadas, cubra com um
  7. 7.
    pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    4 – Asse os pães em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  9. 9.
    ou até dourem.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Bertha

No modo de preparo, item 1, você mencionou açúcar, mas nos ingredientes não descriminou o item ou a quantidade. Fiz com duas colheres de açúcar me baseando em receitas de pão de batata. Fica, então, a pergunta... Quanto de açúcar? Atenciosamente, Bertha

Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

É uma receita fácil e prática e sempre que faço é satisfação garantida para todos aqui em casa!

Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

Fiz em casa e todos adoraram! Só que eu coloquei 2 colheres de sobremesa não muito cheias de açúcar e fiz com recheio de carne seca com catupiry! Ficou uma delícia!

Paty kaw

Faltou colocar a qtidade de açúcar, vi em outras receitas.. são 5 colheres (sopa)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de pão