Pão de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1 - Corte as cenouras e passe-as pelo processador, junto com a água morna, reserve;
  2. 2.
    2 - Misture o fermento com o adoçante até formar uma pasta;
  3. 3.
    3 - Adicione a cenoura reservada e misture bem;
  4. 4.
    4 - Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho;
  5. 5.
    5 - Quando estiverem dourados acrescente a mistura de cenoura, misture bem, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa se torne encorpada;
  6. 6.
    6 - Coloque numa forma retangular média (tipo bolo inglês) e deixe a massa crescer por 1 hora;
  7. 7.
    7 - Asse em forno pré-aquecido à 175 graus por 25 minutos
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    8 porções
  10. 10.
    Calorias
  11. 11.
    70 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Alho Margarina Margarina light Adoçante Receitas de pão