1
logomarca cybercook

Pão de cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misturar os ingredientes secos (inclusive o fermento). A seguir, agregue o restante, bata a amassa como se fosse para bolo, coloque em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por uma hora. Esta quantidade dá para preparar 2 pães pequenos.
Esta receita foi estraída do livro "A deliciosa cozinha sem glúten " ,da Regina Racco. Este pão não contém glúten e por esse motivo fica um pouco mais pesados que os demais.Além disso, deve ser guardado na geladeira porque estraga rápido em razão de não possuir conservantes.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

Por Delier de Oliveira

Pão de Cenoura não Sovado

Pão de Cenoura não Sovado

Por Donatilia Fernandes

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

Saboreio este pão todos os dias no meu café da manhã, seguido de uma boa geleia diet e/ou requeijão de soja.

Arroz Paes Açúcar mascavo Farinha de arroz Leite de soja Sem Glúten Fécula de batata Receitas de pão Batata

Pão de cenoura