logomarca cybercook

Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos (inclusive o fermento). A seguir, agregue o restante, bata a amassa como se fosse para bolo, coloque em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por uma hora. Esta quantidade dá para preparar 2 pães pequenos.
Esta receita foi estraída do livro "A deliciosa cozinha sem glúten " ,da Regina Racco. Este pão não contém glúten e por esse motivo fica um pouco mais pesados que os demais.Além disso, deve ser guardado na geladeira porque estraga rápido em razão de não possuir conservantes.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

Saboreio este pão todos os dias no meu café da manhã, seguido de uma boa geleia diet e/ou requeijão de soja.

Arroz Paes Açúcar mascavo Farinha de arroz Leite de soja Sem Glúten Fécula de batata Receitas de pão Batata