1

Pão de cenoura

Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Misturar os ingredientes secos (inclusive o fermento). A seguir, agregue o restante, bata a amassa como se fosse para bolo, coloque em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por uma hora. Esta quantidade dá para preparar 2 pães pequenos.
Esta receita foi estraída do livro "A deliciosa cozinha sem glúten " ,da Regina Racco. Este pão não contém glúten e por esse motivo fica um pouco mais pesados que os demais.Além disso, deve ser guardado na geladeira porque estraga rápido em razão de não possuir conservantes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Saboreio este pão todos os dias no meu café da manhã, seguido de uma boa geleia diet e/ou requeijão de soja.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: