Pao de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    em uma panela cozinhe em forno brando as cenouras, com o alimento de soja, ate ficarem bem macias. Retire do fogo.
  2. 2.
    Passe as cenouras por um espremedor de batata.
  3. 3.
    deixe 1)2 xicara de alimento sabor soja amrnar e mesture com 1)2 xicara de, cha, de farinha de trigo, o fermento, cubra e deixe descansar, por 30m, ou ate dobrar de voluma.
  4. 4.
    Misture o pure de cenoura, o oleo, reserve duas colheres de cha. Aos poucos incorpore o restante de farinha, o adoçante, o sal. A massa ficara um pouco mole Arrume em uma assadeira de pao, cubra e deixe em local aquecido por 30m. Asse no forno pre aquecido, em temperatura media, 180g, por 25m, ou o pao ficar bem firme ao tato. Retire do forno, corte em faitas, e sirva com geleia de morangos., Pode ecorar com tomilho
tempo de preparo 2h10m rende 10 fatias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Adoçante Receitas de pão