Pão de cenoura.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Faça um mingau com os 4 primeiros ingredientes e deixe levedar por 40 minutos.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, acúcar, leite, óleo e sal e misture ao mingau.
  • 3. Junte o orégano, alho, cebola e cenoura.
  • 4. Misture e acrescente o trigo sovando bem.
  • 5. Faça os pães, deixe crescer até dobrar de volume e pincele com gema.
  • 6. Leve a assar em tabuleiro untado por mais ou menos 30 m ou até estarem bem coradinhos.
Dica: coloque uma bolinha da massa num copo com água e quando subir estará no ponto para ir ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Alho Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de pão Sem farinha

Comentários (1)

Este é o outro pão que fazia junto com o de triguilho e me dava um bom dinheirinho... Nas reuniões de familia sempre fazem o maior sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: