logomarca cybercook

Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Faça um mingau com os 4 primeiros ingredientes e deixe levedar por 40 minutos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, acúcar, leite, óleo e sal e misture ao mingau.
  3. 3.
    Junte o orégano, alho, cebola e cenoura.
  4. 4.
    Misture e acrescente o trigo sovando bem.
  5. 5.
    Faça os pães, deixe crescer até dobrar de volume e pincele com gema.
  6. 6.
    Leve a assar em tabuleiro untado por mais ou menos 30 m ou até estarem bem coradinhos.
Dica: coloque uma bolinha da massa num copo com água e quando subir estará no ponto para ir ao forno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Márcia Môro

Este é o outro pão que fazia junto com o de triguilho e me dava um bom dinheirinho... Nas reuniões de familia sempre fazem o maior sucesso!

Paes Alho Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de pão Sem farinha