logomarca cybercook

Pão de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
  3. 3.
    Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de mandioquinha e cenoura

Pão de mandioquinha e cenoura

Por e Amaral Duarte Aranha

Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Por Abençoada Jesus

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Ivone Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Margarina Margarina light Açúcar light Receitas de pão