1
logomarca cybercook

Pão de cenoura recheado de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: bata no liquidificador a cenoura com um pouco de leite e reserve. Coloque o leite restante numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo, junte o açúcar e o fermento e misture. Numa tigela, misture bem o óleo, o ovo e o sal e acrescente à mistura do leite, açúcar e fermento. Incorpore a mistura reservada de leite com cenoura. Adicione a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa bem homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, untada com óleo e sove bem. Em seguida, coloque-a num recipiente untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado e disponha-as numa assadeira untada com margarina. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, o chocolate, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme. Retire do fogo e reserve. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Corte os pães ao meio e coloque o recheio. Se preferir, pincele a superfície dos pães com margarina em temperatura ambiente e polvilhe com chocolate granulado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Canole

Pão Canole

Por Silvana Silveira

Pão folha

Pão folha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Pão de cenoura recheado de chocolate