1
logomarca cybercook

Pão de centeio à la layla

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente as farinhas com o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque todos os outros ingredientes, misture-os bem.
  3. 3.
    Acrescente o conteúdo do primeioo recipiente aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Sove bem, até a massa ficar macia.
  5. 5.
    Reserve e deixe crescer por 20 a 30 minutos, isso vai dpender da temperatura do clima: quanto mais calor, menos tempo.
  6. 6.
    Sove novamente, faça da massa a forma desejada e coloque em uma forma untada com óleo.
  7. 7.
    Deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Leve ao forno, à uma temperatura de 200º e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de farinha de centeio

Pão de farinha de centeio

Por Silvana Silveira

Pão Integral doce

Pão Integral doce

Por Silvana Silveira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (1)

Layla Anita Meneguetti Franceschetto

Esta receita foi criada hoje, pesquisei algumas receitas na internet e nada me agradou, então resolvi usar a minha criatividade! Fazia muito tempo que não fazia pão... costumava fazer isso na minha infância com a ajuda de minha mãe.

Paes Centeio Farinha de centeio Receitas de pão

Pão de centeio à la layla