Pão de centeio à la layla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture em um recipiente as farinhas com o fermento. Reserve.
  • 2. Em outro recipiente coloque todos os outros ingredientes, misture-os bem.
  • 3. Acrescente o conteúdo do primeioo recipiente aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Sove bem, até a massa ficar macia.
  • 5. Reserve e deixe crescer por 20 a 30 minutos, isso vai dpender da temperatura do clima: quanto mais calor, menos tempo.
  • 6. Sove novamente, faça da massa a forma desejada e coloque em uma forma untada com óleo.
  • 7. Deixe crescer novamente.
  • 8. Leve ao forno, à uma temperatura de 200º e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Centeio Farinha de centeio Receitas de pão

Comentários (1)

Esta receita foi criada hoje, pesquisei algumas receitas na internet e nada me agradou, então resolvi usar a minha criatividade! Fazia muito tempo que não fazia pão... costumava fazer isso na minha infância com a ajuda de minha mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: