1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Centeio Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno junte o açúcar e deixe levedar por 20 minutos.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes intercalando com a água morna até sentir, que a massa desgrude das mãos. Coloque a massa numa tigela e cubra com plástico, deixe crescer por uma 1 hora. Torne a sovar bem a massa (de preferência apenas com as palmas das mãos para a massa não grudar), divida-a em duas partes e coloque em duas assadeiras tipo pão de forma bem untada.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com água fria e leve ao forno quente (pré-aquecido) por uma 1 hora aproximadamente.

Por: karol guther
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (1)

INES

comentarei depois que fizer e der certo.

Paes Brasileira Centeio Comida caseira Leite Manteiga Receitas caseiras Sudeste Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Centeio Caseiro