Pão de Centeio e Alcarávia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pão de Centeio e Alcarávia 24 fatias - 85 kcal / porção Ingredientes - 1 tablete de fermento de pão - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo - 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado - 1 pote de iogurte desnatado - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) de sementes de alcarávia - 2 xícaras (chá) de farinha de centeio - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Adicione o iogurte, a margarina, o sal, a alcarávia e a farinha de centeio. Misture bem e adicione a farinha de trigo, mexendo bem. Coloque em uma forma de bolo inglês grande e untada. Deixe crescer por 1 hora e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e retire. Corte em fatias..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: