Início

Receitas

Pães

Pão de Centeio e Alcarávia

Pão de Centeio e Alcarávia

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

80,84 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.

  • 2. Adicione o iogurte, a margarina, o sal, a alcarávia e a farinha de centeio.

  • 3. Misture bem e adicione a farinha de trigo, mexendo bem.

  • 4. Coloque em uma forma de bolo inglês grande e untada.

  • 5. Deixe crescer por 1 hora e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 6. Deixe amornar e retire.

  • 7. Corte em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários