1
logomarca cybercook

Pão de Centeio e Alcarávia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.
  2. 2.
    Adicione o iogurte, a margarina, o sal, a alcarávia e a farinha de centeio.
  3. 3.
    Misture bem e adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de bolo inglês grande e untada.
  5. 5.
    Deixe crescer por 1 hora e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Deixe amornar e retire.
  7. 7.
    Corte em fatias.

85 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Açúcar mascavo Centeio Farinha de centeio Farinha de trigo Iogurte Iogurte desnatado Leite desnatado Margarina Pão de centeio Açúcar

Pão de Centeio e Alcarávia