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Pão de Centeio Integral tipo alemão:(diet)

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma tigela grande coloque o triguilho e sobre ele despeje a água fervendo, a erva-doce, a casca de laranja, sal, melado e manteiga. Deixe ficar até amornar. Dissolva o fermento na água e deixe-o tampado por uns 10 minutos. Junte tudo. Coloque o leite, a farinha de trigo (1 xícara), as 2 xícaras de farinha de centeio e bata tudo muito bem. Gradualmente, vá acrescentando a farinha, batendo sempre, até que a massa se torne firme.
  • 2. Amasse até torná-la elástica.
  • 3. Coloque em tigela untada, cubra e deixe em lugar quente por umas 2 horas. Abaixe a massa para sair o ar. Faça pães redondos, coloque cada um em forma untada. Asse em forno pré-aquecido, moderado. Ao retirar do forno, pincele com manteiga derretida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tudo o que leva mel melado ou qualquer forma de açucar , não é diet , precisam fiscalizar melhor isso , pois muitos diabéticos e intolerantes a açucar podem ser prejudicados comisso.

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