logomarca cybercook

Pão de Centeio


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes com um pouco de água e amassar, até formar o glúten. Em seguida, adicionar o resto da água, até obter uma massa lisa e enxuta. Em seguida dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Fofinho

Pão Fofinho

Por Dalva Aparecida

Pão de farinha de centeio

Pão de farinha de centeio

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Henrique Patriani Frasson

Voces estao pedindo centeio mesmo o grão ou é a farinha de centeio nesta receita.

Daniel Teles

Na receita eu estou indicando o uso de farinha de centeio.Pode notar que uso apenas 1/4 da quantidade de farinha de trigo, pois assim se obtém uma massa mais leve.

Paes Brasileira Centeio Gordura vegetal hidrogenada Leite Sudeste Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão de Centeio