Pão de Centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes com um pouco de água e amassar, até formar o glúten. Em seguida, adicionar o resto da água, até obter uma massa lisa e enxuta. Em seguida dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Henrique Patriani Frasson

Voces estao pedindo centeio mesmo o grão ou é a farinha de centeio nesta receita.

Daniel Teles

Na receita eu estou indicando o uso de farinha de centeio.Pode notar que uso apenas 1/4 da quantidade de farinha de trigo, pois assim se obtém uma massa mais leve.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Centeio Gordura vegetal hidrogenada Leite Sudeste Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão