Início

Receitas

Pães

Pão de Centeio

Pão de Centeio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

927,01 kcal

Daniel Teles

Receita enviada por Daniel Teles

Em 12/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes com um pouco de água e amassar, até formar o glúten. Em seguida, adicionar o resto da água, até obter uma massa lisa e enxuta. Em seguida dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Henrique Patriani Frasson

    Voces estao pedindo centeio mesmo o grão ou é a farinha de centeio nesta receita.

    Daniel Teles

    Daniel Teles

    17/01/2013

    Na receita eu estou indicando o uso de farinha de centeio.Pode notar que uso apenas 1/4 da quantidade de farinha de trigo, pois assim se obtém uma massa mais leve.