Pão de centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador menos as 3 colheres de farinha.
  • 2. Retire e deixe levedar mais ou menos 20 e depois acrescente a mistura de farinha.
  • 3. DEMAIS INGREDIENTES
  • 4. 4 colheres de azeite
  • 5. 1 colher de farinha de trigo para dar o ponto
  • 6. Junte os demais ingredientes na massa acima preparada, amasse, forme os pães.
  • 7. Ponha em formas retangulares grandes, deixando até dobrarem de volume. leve ao forno quente.
  • 8. Depois de pronto, ainda quente pincele com azeite

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Centeio Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: