logomarca cybercook

Pão de Centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento numa tigela ou bacia.
  2. 2.
    Adicione o açúcar em cima e misture com garfo.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, colocando no final a
  4. 4.
    farinha, aos poucos, mexendo com colher.
  5. 5.
    Quando ficar bem grosso, comece a sovar e adicionar a
  6. 6.
    farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  7. 7.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar 2 horas.
  8. 8.
    Separe a massa em 2 partes (2 pães), salpique com água as sementes que desejar e coloque em formas de pão - ou numa assadeira grande.
  9. 9.
    Pre-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima.
  10. 10.
    Asse por 15 minutos, abaixe a temperatura para "média"
  11. 11.
    e asse por mais meia hora, ou até os pães ficarem dourados.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=46&c=46&categoria=&produto=

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Açúcar mascavo Centeio Farinha de centeio Gergelim Receitas de pão