1
logomarca cybercook

Pão de Centeio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento numa tigela ou bacia.
  2. 2.
    Adicione o açúcar em cima e misture com garfo.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, colocando no final a
  4. 4.
    farinha, aos poucos, mexendo com colher.
  5. 5.
    Quando ficar bem grosso, comece a sovar e adicionar a
  6. 6.
    farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  7. 7.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar 2 horas.
  8. 8.
    Separe a massa em 2 partes (2 pães), salpique com água as sementes que desejar e coloque em formas de pão - ou numa assadeira grande.
  9. 9.
    Pre-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima.
  10. 10.
    Asse por 15 minutos, abaixe a temperatura para "média"
  11. 11.
    e asse por mais meia hora, ou até os pães ficarem dourados.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=46&c=46&categoria=&produto=
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pão Integral doce

Pão Integral doce

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Açúcar mascavo Centeio Farinha de centeio Gergelim Receitas de pão

Pão de Centeio