Pão de Centeio

Pão de Centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque o fermento numa tigela ou bacia.
  • 2. Adicione o açúcar em cima e misture com garfo.
  • 3. Junte os demais ingredientes, colocando no final a
  • 4. farinha, aos poucos, mexendo com colher.
  • 5. Quando ficar bem grosso, comece a sovar e adicionar a
  • 6. farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 7. Cubra com um pano de prato e deixe descansar 2 horas.
  • 8. Separe a massa em 2 partes (2 pães), salpique com água as sementes que desejar e coloque em formas de pão - ou numa assadeira grande.
  • 9. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima.
  • 10. Asse por 15 minutos, abaixe a temperatura para "média"
  • 11. e asse por mais meia hora, ou até os pães ficarem dourados.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=46&c=46&categoria=&produto=

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Açúcar mascavo Centeio Farinha de centeio Gergelim Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: