logomarca cybercook

Pão de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture a margarina, fermento, açúcar, sal e a cerveja.
  2. 2.
    A seguir acrescente a farinha, amasse e sove bem a massa.
  3. 3.
    Forme uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Faça os pães cortando pedaços de meio quilo cada.
  5. 5.
    Ponha em forma de pão e deixe crescer.
  6. 6.
    Levar ao forno.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Cerveja Cerveja escura Farinha de trigo Margarina Margarina sem sal Açúcar Fermento biológico Receitas de pão