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Pão de Cevada

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira grande. Coloque o fermento num recipiente com 1/2 xícara/125 g de água morna (e açúcar se o fermento for seco). Deixe em lugar aquecido cerca de 10 minutos. Ponha metade da farinha de cevada numa tigela amornada e acrescente o resto da água morna, o açúcar, o sal e o óleo. Bata muito bem. Despeje o fermento e bata de novo. Acrescente farinha de soja e farinha de cevada suficiente para fazer uma massa mole. Amasse em superfície enfarinhada até ficar macia.
  2. 2.
    Volte à tigela, cubra com filme plástico untado e deixe descansar 20 minutos. Amasse e molde em dois pães redondos. Coloque-os na assadeira cobertos com filme plástico untado e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Asse por 50-60 minutos. Esfrie sobre uma grade.

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