1
logomarca cybercook

Pão de Cevada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira grande. Coloque o fermento num recipiente com 1/2 xícara/125 g de água morna (e açúcar se o fermento for seco). Deixe em lugar aquecido cerca de 10 minutos. Ponha metade da farinha de cevada numa tigela amornada e acrescente o resto da água morna, o açúcar, o sal e o óleo. Bata muito bem. Despeje o fermento e bata de novo. Acrescente farinha de soja e farinha de cevada suficiente para fazer uma massa mole. Amasse em superfície enfarinhada até ficar macia.
  2. 2.
    Volte à tigela, cubra com filme plástico untado e deixe descansar 20 minutos. Amasse e molde em dois pães redondos. Coloque-os na assadeira cobertos com filme plástico untado e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Asse por 50-60 minutos. Esfrie sobre uma grade.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Açúcar mascavo Cevada Farinha de soja Sem Glúten Receitas de pão

Pão de Cevada