Pão de Chá verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o chá verde como recomendado na embalagem e reserve;Em masseira, coloque a farinha de trigo Bunge Pró Suprema especial, a farinha de trigo integral Bunge Pró, o sal, o fermento, a gordura vegetal Primor e o açúcar mascavo para baterem na 1ª velocidade por 7 minutos;
  2. 2.
    Passe para a 2ª velocidade, acrescente o chá, aos poucos e bata até obter uma massa lisa e enxuta;
  3. 3.
    Deixe a massa descansar durante 20 minutos, coberta com folha plástica;Divida a massa em 10 bolas iguais e modele cada uma em formato de rosas;Pincele a superfície com os ovos e polvilhe com a aveia. Acomode as massas em assadeiras lisas;
  4. 4.
    Deixe fermentar em câmara de crescimento, durante 30 minutos;
  5. 5.
    Leve para assar em forno de lastro, pré-aquecido, à temperatura de 190ºC, por 20 a 25 minutos. Rendimento 10 unidades x 148g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Gordura vegetal hidrogenada Chá verde Receitas de pão