1
logomarca cybercook

Pão de Chá verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o chá verde como recomendado na embalagem e reserve;Em masseira, coloque a farinha de trigo Bunge Pró Suprema especial, a farinha de trigo integral Bunge Pró, o sal, o fermento, a gordura vegetal Primor e o açúcar mascavo para baterem na 1ª velocidade por 7 minutos;
  2. 2.
    Passe para a 2ª velocidade, acrescente o chá, aos poucos e bata até obter uma massa lisa e enxuta;
  3. 3.
    Deixe a massa descansar durante 20 minutos, coberta com folha plástica;Divida a massa em 10 bolas iguais e modele cada uma em formato de rosas;Pincele a superfície com os ovos e polvilhe com a aveia. Acomode as massas em assadeiras lisas;
  4. 4.
    Deixe fermentar em câmara de crescimento, durante 30 minutos;
  5. 5.
    Leve para assar em forno de lastro, pré-aquecido, à temperatura de 190ºC, por 20 a 25 minutos. Rendimento 10 unidades x 148g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Gordura vegetal hidrogenada Chá verde Receitas de pão

Pão de Chá verde