1
logomarca cybercook

Pão de chapa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque numa panela o leite e a banha e leve ao fogo até ficar levemente morno. Retire do fogo e reserve. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato e o açúcar. Faça uma cavidade no centro e adicione a mistura de leite com a banha, a coalhada e as sementes de erva-doce. Misture até ficar homogêneo, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos. Divida a massa em 30 pedaços e modele na forma de um pão achatado, com baixa altura. Coloque uma chapa de ferro no fogo e deixe aquecer. Reduza o fogo, disponha os pedaços de massa e asse cada pão, apertando suavemente com uma espátula, até dourar dos dois lados. Sirva quente com leite e café.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Milho Uai

Torta de Milho Uai

Por Maria Helena

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Broa airosa

Broa airosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Paes Banha de porco Coalhada fresca Leite Erva doce Coalhada Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de chapa