1
logomarca cybercook

Pão de Chocolate com Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture o fermento com 1 xícara (chá) de farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes agregando o restante da farinha. Sove bem a massa, e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Polvilhe as bananas com a canela, divida a massa em 4 partes, abra em forma retangular arrume as bananas no centro, o chocolate e polvilhe a canela. Enrole a massa como um rocambole e pincele com gema, deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré - aquecido em fôrma untada e polvilhada por aproximadamente 20 minutos. Decore a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão de Banana e Chocolate

Pão de Banana e Chocolate

Por Eduardo Feijó

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Paes Brasileira Paes doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Margarina Sul Canela em pó Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Pão de Chocolate com Banana