logomarca cybercook

Pão de Chocolate com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture o fermento com 1 xícara (chá) de farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes agregando o restante da farinha. Sove bem a massa, e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Polvilhe as bananas com a canela, divida a massa em 4 partes, abra em forma retangular arrume as bananas no centro, o chocolate e polvilhe a canela. Enrole a massa como um rocambole e pincele com gema, deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré - aquecido em fôrma untada e polvilhada por aproximadamente 20 minutos. Decore a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Paes Brasileira Paes doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Margarina Sul Canela em pó Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com Banana