Pão de Chocolate e Castanha do Pará
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
6
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare a massa: dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite.
- 2.Deixe descansar durante 10 minutos.
- 3.Em seguida, ponha a farinha de trigo em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, 1/3 de xícara (chá) de margarina e 1 ovo.
- 4.Trabalhe a massa até que fique lisa.
- 5.Deixe descansar até dobrar de volume.
- 6.Prepare o recheio: misture a castanha, 1 colher (sobremesa) de margarina e o chocolate.
- 7.Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo.
- 8.Aqueça o forno a 180ºC.
- 9.Corte o rocambole em 6 fatias.
- 10.Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.
- 11.Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- 12.Separe a gema e a clara do outro ovo.
- 13.Descarte a clara e pincele a gema sobre o rocambole.
- 14.Asse por 45 minutos ou até dourar.
por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.