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Pão de Chocolate e Castanha do Pará

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa: dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite.
  2. 2.
    Deixe descansar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, ponha a farinha de trigo em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, 1/3 de xícara (chá) de margarina e 1 ovo.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até que fique lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Prepare o recheio: misture a castanha, 1 colher (sobremesa) de margarina e o chocolate.
  7. 7.
    Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo.
  8. 8.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  9. 9.
    Corte o rocambole em 6 fatias.
  10. 10.
    Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.
  11. 11.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  12. 12.
    Separe a gema e a clara do outro ovo.
  13. 13.
    Descarte a clara e pincele a gema sobre o rocambole.
  14. 14.
    Asse por 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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