Pão de chocolate e castanha-do-pará

Pão de chocolate e castanha-do-pará

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite. Deixe descansar durante dez minutos. Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture a castanha, a margarina e o chocolate.
  • 5. Montagem
  • 6. Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo. Aqueça o forno a 180ºC. Corte o rocambole em oito fatias. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.
  • 7. Dica: Substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-chocolate-castanha-do-para-402570.shtml.

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Paes Oleaginosas Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Pães recehados Castanha do para Receitas de pão

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