1
logomarca cybercook

Pão de chocolate e castanha-do-pará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite. Deixe descansar durante dez minutos. Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture a castanha, a margarina e o chocolate.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo. Aqueça o forno a 180ºC. Corte o rocambole em oito fatias. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-chocolate-castanha-do-para-402570.shtml.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

pãozinho de chocolate

pãozinho de chocolate

Por Maria Luisa

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Oleaginosas Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Pães recehados Castanha do para Receitas de pão

Pão de chocolate e castanha-do-pará