1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de chocolate e castanha-do-pará

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite. Deixe descansar durante dez minutos. Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture a castanha, a margarina e o chocolate.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo. Aqueça o forno a 180ºC. Corte o rocambole em oito fatias. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-chocolate-castanha-do-para-402570.shtml.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

pãozinho de chocolate

pãozinho de chocolate

Por Maria Luisa

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Oleaginosas Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Pães recehados Castanha do para Receitas de pão

Pão de chocolate e castanha-do-pará
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html